ГОСТ 16835-81

ГОСТ 16835-81
ГОСТ 16835-81
Утратил силу в РФ
Пользоваться: ГОСТ Р 54031-2010 (ЕЭК ООН DDP-04:2009)

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Смотреть что такое "ГОСТ 16835-81" в других словарях:

  • ГОСТ 16835-81 — Ядра орехов фундука. Технические условия. Взамен ГОСТ 16835 71 [br] НД чинний: від 1982 07 01 Зміни: (1 XII 90) Технічний комітет: ТК 23 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 5 Код НД згідно з ДК 004: 67.080.10 …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 397-79 — 7 с. (2) Шплинты. Технические условия Взамен: ГОСТ 397 66 Изменение №1/ИУС 9 1980 Изменение №2/ИУС 2 1984 Изменение №3/ИУС 8 1987 Изменение №4/ИУС 2 1989 раздел 21.060.30 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 7619.2-81 — Шпат плавиковый. Метод определения углекислого кальция. Взамен ГОСТ 7619.2 70 [br] НД чинний: від 1982 01 01 Зміни: (1 X 86); (2 IV 92) Технічний комітет: ТК 10 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 6 Код НД згідно з ДК 004: 73.080 …   Покажчик національних стандартів

  • 16835 — ГОСТ 16835{ 81} Ядра орехов фундука. Технические условия. ОКС: 67.080.10 КГС: Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи Взамен: ГОСТ 16835 71 Действие: С 01.07.82 Изменен: ИУС 12/90 Примечание: переиздание 2006 Текст документа: ГОСТ 16835… …   Справочник ГОСТов

  • 7.86 — ГОСТ 7.86{ 2003} Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Издания. Общие требования к издательской аннотации. ОКС: 01.140.20 КГС: Т62 Информация, библиотечное и издательское дело Действие: С 01.05.2005 Текст документа …   Справочник ГОСТов

  • 67.080.10 — Фрукти та продукти їх переробляння ГОСТ 816 91 Компоты. Технические условия. Взамен ГОСТ 816 81, кроме п. 1.9, ГОСТ 10.10 69, ГОСТ 26325 84 ГОСТ 1750 86 Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний. Взамен ГОСТ 1750 66, ГОСТ 12001 66 ГОСТ… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»